アーハー

已經是幽靈人口的阿怪❤️

(NS/AS)親吻的時候閉上眼睛是種禮儀?

*來自親吻三十題><

*前篇NS後篇AS~

*都是短短短的小段子wwww



21. 無法觸及(對方)的親吻


突然好想接吻。


他撫摸著下唇,習慣性的將視線轉向正在對來賓提問的二宮,裝作思考的模樣正大光明的在節目上放空。


想接吻。


貓咪般的嘴巴一張一合,他目光膠著,四周彷彿通通消音,在迷茫的眼神裡只剩下那人彎起的唇。


真的好想接吻。


抵著豐厚下唇的手指微微用力,壓住的力道如同二宮每次靠像他親吻時一樣,說不上輕柔、但也不粗魯,那樣合適的讓人感受到言語無法傳遞的佔有與渴望。

他反覆碾壓,色情的想像著自己正和對方激烈的擁吻。

直到不知何時說完話的二宮投來探究的目光才軋然停止,瞬間驚醒,對於在公眾面前起了異樣心思的自己感到尷尬。他故作鎮定的抹抹嘴唇,順帶將方才的蕩漾一塊抹去。

正當準備在來賓結束談論後搭話時,耳邊忽然有潮濕的氣息接近。

  又來了?要親你多少次才會滿足啊,翔醬。

他沒打算回話,只是再開口繼續盡責的擔任主持。


啊,好想接吻。


/


23. 酒醉的誘惑之吻


「大家辛苦了!」拿下手臂上掛著的玩偶,他彎著腰向四周的工作人員招呼,一邊朝樂屋移動。

一切看似正常、但他超乎常人的第六感卻告訴他,會有不平凡的事情發生。會是什麼呢?有些苦惱,難得在意成這樣絕對不會是什麼小事,卻偏偏毫無頭緒,也察覺不了線索,苦苦思考之後換來的只不過是頭腦發疼。

果真就跟戀人說的一樣,不擅長動腦的話還是少動點吧。

開門進入空蕩蕩的房子,他眉頭皺起發現案情並不...發現該在家的人不在家。抬手望向手腕上滴答的指針,凌晨三點,是櫻井都結束收錄檢討會後回到家洗澡準備呼呼大睡的時間了。

人呢?「......喂?翔醬,你在哪?」「啊,是MA-SA-KI--咳噗、」「不是吧,翔醬喝醉了?我、我去接你!」「好-喔--噗呃、」他匆匆掛斷電話,站在玄關連鞋子都沒脫真是正確的選擇。

半拖半抱地一邊將櫻井攬在身上,一邊替他好好保護醉醺醺櫻井的友人道謝,應著戀人打岔的模糊不清言語時難得感到了一點無奈。

通常只有櫻井會對他無奈而已,這下風水輪流轉,也是挺新鮮的。


「翔醬別再動啦,我幫你繫安全帶--」沒經過控制的力道大得出奇,櫻井一下子扯住他的衣領將他狠狠拉向副駕駛座,嘴一張就兇猛的啃吻,這接吻像是吃東西似的,櫻井在他跟著張嘴後把舌頭伸進去亂舔一通,豐潤的唇一吸一吸的、本來這種雜亂無章的吻除了氣息不穩之外是不太會有什麼反應,但櫻井濃濃的酒氣和獸類舔拭般的動作--意外的讓他很有感覺。那什麼、根本就是暗示嘛。

於是他掐著戀人的下巴打算阻止起火燃燒,喝醉的傢伙卻毫不合作的發出撒嬌似的鼻音又湊了過來。

「雅紀...哼嗯...雅、雅紀......」「唔、嗯?」親的太過猛烈,頭一次經歷櫻井主動又誘人的吻,他短短的理智線已經瀕臨斷裂了。


「...嗯、想做...我想、想做...哈唔、想...雅紀...上我...」

嗯,就斷吧。


(END




最近累積了不少段子XDDDD挑一些來放><

本來想當白色情人節賀文的不過又錯過了23333不過才過去幾小時辣2333

放個甜糖wwwwww


順便貼篇非常.....非常......失控的東西^q^((欸

下限節操三觀通通失蹤!!現今以來最失控!!最變態!!最肉的一篇2333

體型差年紀差都很大,還有獸化跟常常出現的生子言論www

也理所當然是OOC到不行的OOC!!!!

點進去之後會有更詳細的TAG在前面....給大家防雷233

如果這些都能接受的話在往下看喔!!拜託惹!!!><


看在我已經扔到搜尋不到的大象2333((至少我搜不到辣

因為鎖密種種麻煩然後我私信打不開也沒辦法給別人問密碼2333

所以相信大家!!!點進去了、也看完TAG....就算真得還是雷了也請不要來砲我喔T3T不想看就趕緊關了別給自己找虐阿大家T3T

也歡迎有志一同的小夥伴來聊天聊天^q^((淦

那麼下收連結嗷嗷嗷><

NS(極度慎入


感謝觀看><

评论(10)
热度(66)
©アーハー
Powered by LOFTER