アーハー

已經是幽靈人口的阿怪❤️

(NS)損友其實也是促進感情的好推手呢。

*微慎有



欸,有我就應該知足了吧。


深夜三點。

紅色馬克杯在電腦螢幕的藍光下稍微反映出紫色,在被拿起的時候也將變化的色彩投射在白皙的臉頰上。

室內只開著小夜燈,其他光源就來自於落地窗外的大樓燈,但最明亮的就是那不斷閃動畫面的三十吋大螢幕。


耳朵接著兩條黑色的線,昂貴的耳機忠實的原音重現在聽覺之上。

嘴巴蠢蠢的張開,雙眼專心的盯著正在播放的影片。


嗯嗯啊啊。


啪擦--房間瞬間亮起白熾燈光,火速關掉影片時只能用力閉上眼,避免相比起來太過刺眼的光芒射入眼裡。


"在做什麼?燈都不開,這樣用電腦是想讓眼睛壞掉嘛。"

"呃、只是懶得開啦。倒是你,不是在睡覺嗎?"

"哼?問這種問題...你在心虛喔。"

"才、才沒有!"

"別以為我沒看到你剛剛超快速的關掉一個視窗。"

"...幹嘛、不要搶滑鼠啦!ニノ!"

"喔--"


手足無措的在椅子上掙扎,無法抵抗霸道的小屁股壓上腿,神色慌張。

黑色鋼琴烤漆的滑鼠飛來飛去,無辜的在手與手之間徘徊,連接著主機的線被揮得啪搭響,圓滾滾的眼睛跟只是看似溫和的狗狗眼無聲大戰,身體又扭又蹭的像巴不得擦出什麼火花似。

最後可憐的小滑鼠落在了那隻總是很常握著他的左手裡。

答答答--輕快的點擊聲密集,畫面跳動著來到紀錄的選項,老是伸著食指與拇指的白色小手乖巧的按下第一個網址,而被扯掉秘密發聲武器的主機只能聽話的放出聲音。


"あ、い...いいね--もと、もと欲しい,あ!..."


高亢的女聲喘著喊著,凹凸有致的軀體穿著幾乎只遮住兩點的比基尼在畫面裡上上下下,充分做著不和諧運動。

身體僵硬,逃避現實的把臉埋在對著電腦一語不發的貓背上。


"看AV?櫻井翔,你竟然在我睡覺的時候看AV?不對,你居然在我在的時候看AV?"

"不要一直重複AV兩個字啦..."

"敢看不敢講嗎?我是不是該慶幸一下你不是看GV呢櫻井翔。"

"...哎呀,我好歹也是男人,看個A片什麼的也...也不為過嘛。"

"還記得我很久以前在相葉氏借你那個人妻系列的時候說過的話嗎?"

"..."

"給我過來。"


亂七八糟叫著的女聲還在播放,眼睛滴溜溜的在沙發上陰沉的臉與被放成全螢幕的愛情動作片之中躊躇。

不管哪個都很糟糕。


"我不想說第二次。"


不說就不說那麼兇幹嘛,又沒有逼你說。內心話講歸講,長腿一動邁步到米色沙發前,彆扭的低頭對視。

後方的聲音依舊。

纖細卻有力的手一把拉下身子,讓方才電腦前的景象相反過來,挺俏的臀部被惡意的壓在不知何時硬起的部位上。

嘴巴都噘起來了,卻沒有打算反抗,跟表情不符合的動作十分溫馴。


"說說看,我講過什麼?"

"...你要做就做,幹嘛這樣..."

"說。"


假性勸誘的話語邊吐出,短卻靈巧的手指開始漫不經心的解開白襯衫的鈕扣,露出鍛練過而微微隆起的胸膛。

在豐厚的唇想搶先一步逃避問題親過來的時候,惡狠狠得揪住深紅的小巧乳珠。同時瞇起琥珀色眼眸,威脅意味滿載。


"唔、你說如果我在、看的話就要操..."

"說最後三個字就好。"

"...操壞我。"


像瞬間被開啟某個開關,貓嘴一張啃上因過度羞恥而發紅的脖子,捏著乳尖的手指向下,乾淨俐落的脫衣脫褲脫脫脫。

害羞是害羞,但後頭影片裡的亂叫跟噗滋噗滋的聲響,要說真沒有反應是不可能的。乖乖抬起腰、伸直手被粗魯的扒光,過度配合的結果就是只能赤裸裸的坐在仍然被布料包覆住的大腿。


或是坐在某個地方讓硬硬的東西被認命的吃進身體裡。

說到底這還是很舒服的,如果不來上那麼多回的話。


"不要了啦,ニノ,你怎麼還會有力氣...嗯--"

"我可不像你重看不重用。乖,翹好屁股給我幹。"

"啊、唔...不可以在裡面、在裡面射那麼多,會溢出來的..."

"無所謂。"


再也不要點開那個總是天然建氣,但其實就是個色情狂的朋友寄來的信了!再也不要!點開的就是笨蛋,大笨蛋。

白白黏黏的液體從重合處流到肚子上的時候憤然想著,都不知道是這個覺悟還是痠得快要直不起的腰讓眼裡流出淚水了。


算了,要是下次在點開就爭奪看看能不能在上面。

被做得神智不清,一邊交換溼答答的吻一邊不切實際。

都被壓成這樣了還是別有所奢望吧。


"還沒壞呢,但我還真的有點累了。"

"怎麼能真的玩壞,我是人耶。"

"...難說,我記得相葉氏某次生日送給你一支按摩棒對吧。"

"千萬不要,絕對不行,拜託。"

"哼哼。"


佈滿水氣的圓眼睛顯然贏不了燃燒慾火的小狗眼,只能嗚嚶嗚嚶的被拖回去房間,展開新一輪的戰事。


夜晚總是漫長。

而神一樣的朋友也會在某些時候變成豬一樣的損友。

某種意義上被操壞的某人與大家共勉之。


在此說聲晚安,或是早安。



--END



*


今天跟親友們討論到AV...笑得我在火鍋店裡失控的搥牆笑不停wwwww

覺得把下載的A片光明正大的放在電腦桌面太奇葩了XDDDDDDD

根本智商捉急XDDDD((笑歪


想到阿拉希的団地事件每次都可以笑個亂七八糟wwwwww

嘛畢竟是男人啦所以看這個也很正常~但是這樣流傳還不見好意思說嗎XDD

你看看你啦櫻井阿翔XDDDDDDD((淦

是說講完"僕は あんまり..."之後傻笑的阿智超可愛的wwwwwwww

那個片段真的能看超多次XDD


這篇是為了迎接史上最兇猛(?)的小柴犬NINO出場的紅地毯!!!(?

等著要開門放NINO柴柴囉!!!!!!!><


感謝觀看><

评论(4)
热度(94)
©アーハー
Powered by LOFTER